Um verdadeiro rodízio de delícias
Também aberto a não hóspedes, o restaurante é um show à parte. Rústico e charmoso, instalado em um platô com vista para o vale, todo envidraçado, o espaço permite saborear o visual panorâmico.
Em pesquisa recente junto aos visitantes, obteve 97% de votos na categoria ótimo.
Sete toques de sino sinalizam o início das refeições.
O direito à preguiça é levado a sério: café da manhã a partir das 8h30.
Os sucos com receitas exclusivas são o charme do típico e farto café da manhã que conta com mais de quarenta itens preparados na hora que abastecem os hóspedes de energia para gastar nas caminhadas. Cereais integrais, pães integrais fresquinhos, bolos, bolachas, bolinho de chuva, banana com canela e queijo na chapa do fogão a lenha fazem recordar a infância, a casa de avós. Frutas sempre à disposição.
Você pode aguardar a hora do almoço no deck, na prainha ou tomando banho na hidromassagem natural, uma banheira de pedra ao lado do restaurante.
Enquanto você almoça tranquilo observando a paisagem, ouvindo o som de pássaros e cachoeiras, pratos preparados na hora são servidos. Um verdadeiro rodízio de delícias.
Comida Brasileira, ecológica (melhor aproveitamento dos alimentos) e balanceada (mais fibras e menos gordura) feita no fogão à lenha em panelas de barro, ferro e pedra, com opções para vegetarianos.
Produtos frescos e de qualidade, parte da nossa horta orgânica e parte de produtores vizinhos, preparados com carinho.
Nossa culinária é criação coletiva inspirada em receitas tradicionais e sugestão de hóspedes e amigos. Mesa coletiva permite fazer amigos entre os hóspedes e troca de informações sobre viagens e passeios.
Um redário com redes, sofás e almofadas convida para uma soneca após o almoço.
No jantar à luz de velas, canja, caldos e sopas, acompanhados de pães caseiros, são servidos no fogão a lenha que, em noite de frio, faz o papel de lareira.